Ovos Mexidos com Flocos de Bonito e Cebolinho
Receita de: Leonardo Pereira
Numa caçarola junte os ovos inteiros e a manteiga.
Leve a lume brando e comece então a mexer ambos os ingredientes.
Vá tirando e colocando de novo ao lume, sempre que for necessário arrefecer a mistura para não coagular.
Nunca pare de mexer. O objectivo é ter uma confecção cremosa, com algumas partes ligeiramente mais coaguladas porém sem cozinhar tudo em demasiada.
Tempere com sal, apenas quando o ovo já estiver cozinhado.
Entretanto pique meio molho de cebolinho.
Verta para um prato e guarneça com os flocos de bonito.
Por fim junte o cebolinho picado.
Ingredientes
- 8 ovos caseiros Flôr de Sal 50 g Flocos de Bonito 100 g Manteiga (sem sal) 1 Molho de Cebolinho
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma