Comece por fazer um caldo aromático, vertendo água a ferver sobre botelho comprido e tiras de bacon.

Cubra com película aderente e deixe a infusionar.

 

Entretanto coza uma beringela a vapor. Deixe-a a repousar enrolada num pano para lhe retirar o excesso de humidade.

 

Enquanto a beringela repousa, leve mais bacon a fritar, na própria gordura.

Quando estiver a ficar crocante, junte o alho picado e a malagueta. Reserve depois em papel absorvente.

 

Pode então acabar de secar a beringela, cortá-la ao meio, temperá-la com miso branco e levá-la a assar a 130 graus, por cerca de meia hora.

 

Coe um pouco do caldo aromático de botelho comprido e bacon.

Junte os ovos e misture tudo.

Adicione farinha e depois de bem mexido leve à frigideira.

 

Quando estiver a coagular pode começar a enrolar a omelete pouco a pouco.

Junte o bacon, alho e folhas de espinafre.

 

Termine de enrolar a omelete e comece a cortá-la.

Ingredientes

  • 70 g Botelho Comprido (Alga) 200 g Bacon Fumado 2 Beringelas 1 Malagueta 3 dentes de Alho 100 g Miso Branco 8 Ovos 10 g Farinha 100 g Espinafre Tomilho-limão

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo