Omelete Enrolada com Beringela Assada e Miso Branco
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por fazer um caldo aromático, vertendo água a ferver sobre botelho comprido e tiras de bacon.
Cubra com película aderente e deixe a infusionar.
Entretanto coza uma beringela a vapor. Deixe-a a repousar enrolada num pano para lhe retirar o excesso de humidade.
Enquanto a beringela repousa, leve mais bacon a fritar, na própria gordura.
Quando estiver a ficar crocante, junte o alho picado e a malagueta. Reserve depois em papel absorvente.
Pode então acabar de secar a beringela, cortá-la ao meio, temperá-la com miso branco e levá-la a assar a 130 graus, por cerca de meia hora.
Coe um pouco do caldo aromático de botelho comprido e bacon.
Junte os ovos e misture tudo.
Adicione farinha e depois de bem mexido leve à frigideira.
Quando estiver a coagular pode começar a enrolar a omelete pouco a pouco.
Junte o bacon, alho e folhas de espinafre.
Termine de enrolar a omelete e comece a cortá-la.
Ingredientes
- 70 g Botelho Comprido (Alga) 200 g Bacon Fumado 2 Beringelas 1 Malagueta 3 dentes de Alho 100 g Miso Branco 8 Ovos 10 g Farinha 100 g Espinafre Tomilho-limão
Preparação
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