1. Comece pelo recheio! Numa taça coloque partidos aos bocadinhos ¼ de pepino limpo de sementes, 1 chávena de tomates cherry e ½ pera abacate.

2. Tempere com sumo de ½ limão, cebolinho, 1 fio de azeite, sal e pimenta e envolva bem.

3. Noutra taça junte 1 ovo inteiro com 3 claras e tempere com sal e pimenta e bata bem até ficar homogéneo.

4. De seguida, aqueça 1 fio de azeite numa frigideira, junte os ovos e deixe cozinhar. Assim que a omeleta estiver pronta, passe para um prato.

5. Recheie com os legumes preparados, rodelas de queijo fresco temperado com sal e pimenta efatias de fiambre às tirinhas.

6. Finalize cebolinho picado, dobre e está pronto a comer!

Ingredientes

  • 1 chavena de tomates cherry 1/4 pepino 1/2 pêra abacate madura ½ limão (sumo) 1 Queijo Fresco Azeite Sal Pimenta Cebolinho 4 ovos (1 inteiro + 3 claras) 4 fatias de fiambre de frango

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo