Descrição
1. Comece pelo recheio! Numa taça coloque partidos aos bocadinhos ¼ de pepino limpo de sementes, 1 chávena de tomates cherry e ½ pera abacate.
2. Tempere com sumo de ½ limão, cebolinho, 1 fio de azeite, sal e pimenta e envolva bem.
3. Noutra taça junte 1 ovo inteiro com 3 claras e tempere com sal e pimenta e bata bem até ficar homogéneo.
4. De seguida, aqueça 1 fio de azeite numa frigideira, junte os ovos e deixe cozinhar. Assim que a omeleta estiver pronta, passe para um prato.
5. Recheie com os legumes preparados, rodelas de queijo fresco temperado com sal e pimenta efatias de fiambre às tirinhas.
6. Finalize cebolinho picado, dobre e está pronto a comer!
2. Tempere com sumo de ½ limão, cebolinho, 1 fio de azeite, sal e pimenta e envolva bem.
3. Noutra taça junte 1 ovo inteiro com 3 claras e tempere com sal e pimenta e bata bem até ficar homogéneo.
4. De seguida, aqueça 1 fio de azeite numa frigideira, junte os ovos e deixe cozinhar. Assim que a omeleta estiver pronta, passe para um prato.
5. Recheie com os legumes preparados, rodelas de queijo fresco temperado com sal e pimenta efatias de fiambre às tirinhas.
6. Finalize cebolinho picado, dobre e está pronto a comer!
Ingredientes
- 1 chavena de tomates cherry
- 1/4 pepino
- 1/2 pêra abacate madura
- ½ limão (sumo)
- 1 Queijo Fresco
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Cebolinho
- 4 ovos (1 inteiro + 3 claras)
- 4 fatias de fiambre de frango