Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

OMELETA DE CLARAS

Classificação 0/5
1. Comece pelo recheio! Numa taça coloque partidos aos bocadinhos ¼ de pepino limpo de sementes, 1 chávena de tomates cherry e ½ pera abacate.

2. Tempere com sumo de ½ limão, cebolinho, 1 fio de azeite, sal e pimenta e envolva bem.

3. Noutra taça junte 1 ovo inteiro com 3 claras e tempere com sal e pimenta e bata bem até ficar homogéneo.

4. De seguida, aqueça 1 fio de azeite numa frigideira, junte os ovos e deixe cozinhar. Assim que a omeleta estiver pronta, passe para um prato.

5. Recheie com os legumes preparados, rodelas de queijo fresco temperado com sal e pimenta efatias de fiambre às tirinhas.

6. Finalize cebolinho picado, dobre e está pronto a comer!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes