Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Nuggets verdes

Classificação 0/5
Coloque no processador, 200g de pão seco.
Depois de estar bem triturado, acrescente 1 dente de alho, 20g de espinafres e
50g de amêndoas tostadas sem pele. Volte a triturar e reserve.
Triture agora 400g de carne de peru cortada em pedaços. Junte um dente de
alho, o sumo de um limão, sal e pimenta.
Junte, de seguida 100g de espinafres e 1 ovo. Reserve.
Pique, no mesmo processador, ½ cebola e misture ao preparado anterior.
Unte as mão com azeite , molde os nuggets e passe-os por farinha, ovo e pão
ralado.
Num tabuleiro forrado a papel vegetal, com um fio de azeite, distribua os
nuggets.
Regue com um fio de azeite e leve-os ao forno a 180 graus, durante 45
minutos.
Sirva os nuggets com salada.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon