Nuggets verdes
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coloque no processador, 200g de pão seco.
2. Depois de estar bem triturado, acrescente 1 dente de alho, 20g de espinafres e 50g de amêndoas tostadas sem pele.
3. Volte a triturar e reserve.
4. Triture agora 400g de carne de peru cortada em pedaços. Junte 1 dente de alho, o sumo de 1 limão, sal e pimenta.
5. Junte, de seguida 100g de espinafres e 1 ovo. Reserve.
6. Pique, no mesmo processador, ½ cebola e misture ao preparado anterior.
7. Unte as mão com azeite , molde os nuggets e passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
8. Num tabuleiro forrado a papel vegetal, com um fio de azeite, distribua os nuggets.
9. Regue com um fio de azeite e leve-os ao forno a 180 graus, durante 45 minutos.
10. Sirva os nuggets com salada.
Ingredientes
- Nuggets
- 400 g Peru
- ½ cebola
- 1 Dente de Alho
- sumo ½ limão
- 100 g Espinafres Frescos
- 1 Ovo
- Sal
- Pimenta e Azeite
- pão ralado (se necessário para engrossar)
- Azeite qb
- Pão Ralado Verde:
- 20 g Espinafres Frescos
- 1 Dente de Alho
- 200 g Pão Seco
- 50 g amêndoas tostadas sem pele
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Peixe
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de batata doce com cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Almôndegas com Puré e Doce de Arandos
Receitas Filipa Gomes
Molhinhos de Borrego com Grão
Receitas Filipa Gomes
Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato
Receitas Filipa Gomes
Lombo de Porco Recheado com Sabores de Outono
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Borrego com Tabouleh
Receitas Filipa Gomes
Bife à Pimenta com Batatas Fritas