1. Coloque no processador, 200g de pão seco.
 
2. Depois de estar bem triturado, acrescente 1 dente de alho, 20g de espinafres e 50g de amêndoas tostadas sem pele.
 
3. Volte a triturar e reserve.
 
4. Triture agora 400g de carne de peru cortada em pedaços. Junte 1 dente de alho, o sumo de 1 limão, sal e pimenta.
 
5. Junte, de seguida 100g de espinafres e 1 ovo. Reserve.
 
6. Pique, no mesmo processador, ½ cebola e misture ao preparado anterior.
 
7. Unte as mão com azeite , molde os nuggets e passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
 
8. Num tabuleiro forrado a papel vegetal, com um fio de azeite, distribua os nuggets.
 
9. Regue com um fio de azeite e leve-os ao forno a 180 graus, durante 45 minutos.
 
10. Sirva os nuggets com salada.

Ingredientes

  • Nuggets
  • 400 g Peru
  • ½ cebola
  • 1 Dente de Alho
  • sumo ½ limão
  • 100 g Espinafres Frescos
  • 1 Ovo
  • Sal
  • Pimenta e Azeite
  • pão ralado (se necessário para engrossar)
  • Azeite qb
  • Pão Ralado Verde:
  • 20 g Espinafres Frescos
  • 1 Dente de Alho
  • 200 g Pão Seco
  • 50 g amêndoas tostadas sem pele

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo