Nuggets de Frango com Molho de Amendoim
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com o sumo de limão, flor de sal e pimenta.
2. Deixe ganhar sabor enquanto tritura os cereais e mistura com o queijo.
3. Passe cada pedaço de frango por farinha, seguidamente, pelo ovo batido e termine com a mistura de cereais.
4. Coloque os pedaços no tabuleiro, sem os sobrepor e leve ao forno cerca de 20 min ou até começarem a dourar a 160º
5. Entretanto, prepare o molho, misturando bem manteiga de amendoim, sumo de lima, molho de soja, leite de coco, mel, caril em pó e alho picado até obter uma mistura uniforme.
6. Sirva os nuggets de frango com o molho de amendoim
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- Sumo de 1/2 Limão
- Flôr de Sal
- 1 chávena grande de cereais tipo corn flakes
- pimenta qb
- 2 colheres sopa Queijo Parmesão Ralado
- 2 Ovos
- 1/2 chávena de farinha
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim
- 1/2 chávena de leite de coco
- 1 colher sopa Molho de Soja
- Sumo de 1 lima
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 colher chá Caril em pó
- 1 colher sopa Mel
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato