Nuggets de Frango com Molho de Amendoim
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com o sumo de limão, flor de sal e pimenta.
2. Deixe ganhar sabor enquanto tritura os cereais e mistura com o queijo.
3. Passe cada pedaço de frango por farinha, seguidamente, pelo ovo batido e termine com a mistura de cereais.
4. Coloque os pedaços no tabuleiro, sem os sobrepor e leve ao forno cerca de 20 min ou até começarem a dourar a 160º
5. Entretanto, prepare o molho, misturando bem manteiga de amendoim, sumo de lima, molho de soja, leite de coco, mel, caril em pó e alho picado até obter uma mistura uniforme.
6. Sirva os nuggets de frango com o molho de amendoim
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- Sumo de 1/2 Limão
- Flôr de Sal
- 1 chávena grande de cereais tipo corn flakes
- pimenta qb
- 2 colheres sopa Queijo Parmesão Ralado
- 2 Ovos
- 1/2 chávena de farinha
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim
- 1/2 chávena de leite de coco
- 1 colher sopa Molho de Soja
- Sumo de 1 lima
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 colher chá Caril em pó
- 1 colher sopa Mel
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rodelas de Tortilha com Atum e Ovo