Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

NUGGETS DE FRANGO COM MOLHO DE AMENDOIM

Classificação 0/5

1) Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com o sumo de limão, flor de sal e pimenta.

2)Deixe ganhar sabor enquanto tritura os cereais e mistura com o queijo.

3)Passe cada pedaço de frango por farinha, seguidamente, pelo ovo batido e termine com a mistura de cereais.

4) Coloque os pedaços no tabuleiro, sem os sobrepor e leve ao forno cerca de 20 min ou até começarem a dourar a 160º

5) Entretanto, prepare o molho, misturando bem manteiga de amendoim, sumo de lima, molho de soja, leite de coco, mel, caril em pó e alho picado até obter uma mistura uniforme. 

6) Sirva os nuggets de frango com o molho de amendoim

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon