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Noodles (massa chinesa) com molho de coco e amendoim

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água com sal para os noodles.

As almôndegas:
• Misture a carne picada com sal, chili e pimenta.
• Faça pequenas bolas.
• Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite as almôndegas de todos os lados durante cerca de 8 minutos até dourarem e ficarem cozidas.

Noodles com molho de coco e amendoim:
• Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
• Escorra numa peneira e passe por água fria.
• Lave a couve chinesa. Corte a parte branca em pedaços pequenos e corte a parte verde em tiras finas.
• Lave o feijão verde, eliminando as pontas. Corte o feijão verde ao meio.
• Cozinhe o feijão durante cerca de 6 minutos, até ficar pronto. Escorra o feijão e passe por água fria.
• Descasque e pique a cebola e o alho.
• Retire as almôndegas da frigideira e coloque num prato.
• Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Adicione o feijão verde e couve chinesa.
• Adicione o leite de coco e deixe ferver.
• Misture a manteiga de amendoim com o leite de coco, até que se dissolva.
• Opcionalmente, adicione uma colher de chili e mexa bem.
• Adicione os noodles e almôndegas cozidas e mexa bem.
• Cozinhe os noodles cerca de mais 3 minutos.

Tiras de ovos:
• Numa tigela parta e os ovos e bata com molho de soja doce. Tempere com pimenta.
• Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e despeje a mistura de ovos.
• Frite os ovos durante cerca de 5 minutos.
• Retire os ovos da frigideira e coloque numa tábua. Corte os ovos em tiras pequenas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen