Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Noodles de soba com vieiras

Classificação 0/5
1. Coza os noodles em água a ferver, até estarem al dente.
2. Entretanto, com a ajuda da varinha mágica misture 4 colheres de sopa de pasta miso, 3 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 6 colheres de sopa de sakê, 2 cm de gengibre cortado em tiras e 1 dente de alho.
3. Deite esta marinada sobre as vieiras.
4. Enquanto tomam sabor, junte 1 fio de azeite a um frigideira anti-aderente e coloque ao lume.
5. Quando estiver bem quente, seque as vierias com papel absorvente, leve a selar durante 1 minuto de cada lado e reserve.
6. Junte a marinada à frigideira, assim como a massa cozida e bem escorrida.
7. Envolva e está pronto a servir: Coloque num prato, ponha as vieras por cima, polvilhe com malagueta cortada às rodelas, cebolinho picado e sementes d sésamo com wasabi.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes