Ingredientes

  • 200 gr noodles de soba
  • 2 colheres de sopa de pasta miso branca
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 6 colheres de sopa de sakê
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cm de gengibre
  • 1 Dente de Alho
  • 6 vieiras arranjadas
  • 2-3 pés de cebolo fresco
  • 1 Malagueta
  • Sementes de sésamo com wasabi
  • Sal

Preparação

  • 1. Coza os noodles em água a ferver, até estarem al dente.
  • 2. Entretanto, com a ajuda da varinha mágica misture 4 colheres de sopa de pasta miso, 3 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de vinagre de arroz, 6 colheres de sopa de sakê, 2 cm de gengibre cortado em tiras e 1 dente de alho.
  • 3. Deite esta marinada sobre as vieiras.
  • 4. Enquanto tomam sabor, junte 1 fio de azeite a um frigideira anti-aderente e coloque ao lume.
  • 5. Quando estiver bem quente, seque as vierias com papel absorvente, leve a selar durante 1 minuto de cada lado e reserve.
  • 6. Junte a marinada à frigideira, assim como a massa cozida e bem escorrida.
  • 7. Envolva e está pronto a servir: Coloque num prato, ponha as vieras por cima, polvilhe com malagueta cortada às rodelas, cebolinho picado e sementes d sésamo com wasabi.

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