Noodles de Courgette, Anchovas, Azeitonas e Manjericão
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por laminar a courgette. Usando uma mandolina corta-se a courgette em tiras ao comprido.
Assim que esteja toda laminada, corta-se em tiras longas a simular um esparguete e coloca-se numa tigela.
De seguida salgue toda a courgette e reserve por 10 ou 15 minutos, para extrair o excesso de humidade.
Passado esse tempo, escorra toda a courgette do excesso de água.
Coloque então os noodles de courgette no prato...
Guarneça com as anchovas... a raspa de limão... e algumas azeitonas galegas.
Finalize com as folhas de manjericão... e um fio de azeite.
Ingredientes
- 4 Courgettes 80 g Anchovas 1 Limão 100 g Azeitonas Galegas Folhas de Manjericão Sal Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados