Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Noodles de Courgette, Anchovas, Azeitonas e Manjericão

Classificação 0/5

Comece por laminar a courgette. Usando uma mandolina corta-se a courgette em tiras ao comprido.

Assim que esteja toda laminada, corta-se em tiras longas a simular um esparguete e coloca-se numa tigela.

 

De seguida salgue toda a courgette e reserve por 10 ou 15 minutos, para extrair o excesso de humidade.

 

Passado esse tempo, escorra toda a courgette do excesso de água.

 

Coloque então os noodles de courgette no prato...

 

Guarneça com as anchovas... a raspa de limão... e algumas azeitonas galegas.

 

Finalize com as folhas de manjericão... e um fio de azeite.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira