Noncheese cake
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num processador, coloque 200g de amêndoa sem pele, 200g de avelã, 6 tâmaras, 4 colheres de sopa de óleo de coco e 1 colher de chá de canela em pó. Triture até obter um preparado homogéneo e verta numa forma para cheesecake. Alise e leve ao frio entre 1 a 2 horas.
2. Entretanto, prepare o recheio: bata 400g de creme de coco. Acrescente 100g de mel, o sumo e a raspa de 1 lima e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas, escorridas e derretidas.
3. Bata 200ml de creme de soja em chantilly e junte-as ao preparado anterior, misturando delicadamente.
4. Coloque o recheio na forma e leve ao frigorifico para solidificar, durante cerca de 4 horas.
5. Para a cobertura, triture 250g de frutos silvestres e 50g de mel.
Ingredientes
- Ingredientes base:● 200g de amêndoa sem pele● 200g de avelã● 6 tâmaras● 4 colheres de sopa de óleo de coco● 1 colher de chá de canela em pó
- Recheio:● 400g de creme de coco● 200ml de creme de soja● 100g de mel● sumo e raspa de 1 lima● 5 folhas de gelatina demolhadas, escorridas e derretidas
- Cobertura:● 250g de frutos silvestres● 50g de mel● groselhas e framboesas para decorar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã