Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 13.12.2019 às 15:05 | 13.12.2019 às 15:30

Descrição

 

1. Num processador, coloque 200g de amêndoa sem pele, 200g de avelã, 6 tâmaras, 4 colheres de sopa de óleo de coco e 1 colher de chá de canela em pó. Triture até obter um preparado homogéneo e verta numa forma para cheesecake. Alise e leve ao frio entre 1 a 2 horas.

2. Entretanto, prepare o recheio: bata 400g de creme de coco. Acrescente 100g de mel, o sumo e a raspa de 1 lima e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas, escorridas e derretidas.

3. Bata 200ml de creme de soja em chantilly e junte-as ao preparado anterior, misturando delicadamente.

4. Coloque o recheio na forma e leve ao frigorifico para solidificar, durante cerca de 4 horas.

5. Para a cobertura, triture 250g de frutos silvestres e 50g de mel.

Ingredientes

Ingredientes base:
● 200g de amêndoa sem pele
● 200g de avelã
● 6 tâmaras
● 4 colheres de sopa de óleo de coco
● 1 colher de chá de canela em pó


Recheio:
● 400g de creme de coco
● 200ml de creme de soja
● 100g de mel
● sumo e raspa de 1 lima
● 5 folhas de gelatina demolhadas, escorridas e derretidas


Cobertura:
● 250g de frutos silvestres
● 50g de mel
● groselhas e framboesas para decorar

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