1. Num processador, coloque 200g de amêndoa sem pele, 200g de avelã, 6 tâmaras, 4 colheres de sopa de óleo de coco e 1 colher de chá de canela em pó. Triture até obter um preparado homogéneo e verta numa forma para cheesecake. Alise e leve ao frio entre 1 a 2 horas.

2. Entretanto, prepare o recheio: bata 400g de creme de coco. Acrescente 100g de mel, o sumo e a raspa de 1 lima e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas, escorridas e derretidas.

3. Bata 200ml de creme de soja em chantilly e junte-as ao preparado anterior, misturando delicadamente.

4. Coloque o recheio na forma e leve ao frigorifico para solidificar, durante cerca de 4 horas.

5. Para a cobertura, triture 250g de frutos silvestres e 50g de mel.

Ingredientes

  • Ingredientes base:● 200g de amêndoa sem pele● 200g de avelã● 6 tâmaras● 4 colheres de sopa de óleo de coco● 1 colher de chá de canela em pó
  • Recheio:● 400g de creme de coco● 200ml de creme de soja● 100g de mel● sumo e raspa de 1 lima● 5 folhas de gelatina demolhadas, escorridas e derretidas
  • Cobertura:● 250g de frutos silvestres● 50g de mel● groselhas e framboesas para decorar

Preparação

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