Nacos de Frango
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Nacos:
- 4 peitos de frango cortados em tiras
- Sumo de 1 limão
- Corn flakes
- 3 ovos inteiros
- 1lt de óleo vegetal
- Leite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Alho em pó q.b.
- Salsa q.b.
- Cebolinho q.b.
- Molho Barbecue:
- 100ml de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de mostarda em grão
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de molho worcestershire
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- Pimenta preta q.b.
Preparação
- Nacos:
- 1. Comece por temperar o frango com salsa, sal, sumo de limão, pimenta, e alho em pó.
- 2. Deixe o máximo de tempo possível a marinar, reserve no frio.
- 3. Numa taça, junte leite com o sumo de limão da marinada e espere 10 minutos até coalhar e a mistura se tornar em leitelho.
- 4. Bata os ovos inteiros e disponha o leitelho, a farinha, os ovos e os cornflakes, ligeiramente esmagados com as suas mãos, em diferentes pratos.
- 5. Passe as tiras de frango pelo leitelho, de seguida pelos corn flakes, pelos ovos e por fim, de novo, pelos corn flakes.
- 6. Cumpra esta ordem para os melhores resultados na frituras das tiras de frango.
- 7. De seguida, frite em óleo bem quente até dourar.
- 8. Escorra em papel absorvente.
- Molho Barbecue:
- 1. Numa taça, combine todos os ingredientes e sirva com os seus nacos crocantes de frango guarnecidos com cebolinho ou erva aromática a gosto!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Polvorones
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Torrones
Receitas Joana Barrios
Roscón de Reyes
Receitas Joana Barrios
Panquecas de Grão
Receitas Joana Barrios
Espécie de Migas
Receitas Joana Barrios
Bolo de Ananás em Calda
Receitas Joana Barrios
Migas à Pescador de Sintra
Receitas Joana Barrios
Joaninhas de Cascais
Receitas Joana Barrios
Carapau de Corrida
Receitas Joana Barrios
Carabineiro Deitado