Nacos de Frango

Ingredientes

  • Nacos:
  • 4 peitos de frango cortados em tiras
  • Sumo de 1 limão
  • Corn flakes
  • 3 ovos inteiros
  • 1lt de óleo vegetal
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Salsa q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Molho Barbecue:
  • 100ml de concentrado de tomate
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de mostarda em grão
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de molho worcestershire
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

  • Nacos:
  • 1. Comece por temperar o frango com salsa, sal, sumo de limão, pimenta, e alho em pó.
  • 2. Deixe o máximo de tempo possível a marinar, reserve no frio.
  • 3. Numa taça, junte leite com o sumo de limão da marinada e espere 10 minutos até coalhar e a mistura se tornar em leitelho.
  • 4. Bata os ovos inteiros e disponha o leitelho, a farinha, os ovos e os cornflakes, ligeiramente esmagados com as suas mãos, em diferentes pratos.
  • 5. Passe as tiras de frango pelo leitelho, de seguida pelos corn flakes, pelos ovos e por fim, de novo, pelos corn flakes.
  • 6. Cumpra esta ordem para os melhores resultados na frituras das tiras de frango.
  • 7. De seguida, frite em óleo bem quente até dourar.
  • 8. Escorra em papel absorvente.
  • Molho Barbecue:
  • 1. Numa taça, combine todos os ingredientes e sirva com os seus nacos crocantes de frango guarnecidos com cebolinho ou erva aromática a gosto!

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