Descrição

  • Ligue o forno nos 200 graus e faça o molho para as tortilhas. 
  • Junte numa taça 4 colheres sopa de azeite com alguns pózinhos de perlimpimpim: 1 pitada de paprica, outra de piri-piri, 4 pitadas de alho em pó e alguns cominhos. 
  • Misture bem o molho e use-o para pincelar os 2 lados das tortilhas. 
  • Com uma faca corte em triângulos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com um pouco de sal fino e leve ao forno.
  • Para o dip de pêra abacate e queijo azul, triture todos os ingredientes no processador: 2 chalotas, 1 pêra abacate, sumo de ½ lima, 50g de queijo azul, 2 colheres de sopa de creme fraiche, uma pitada de pimenta, outra de sal e 2 colheres de sopa de azeite.
  • Retire os nachos dos forno e coloque-os numa taça. 
Coloque o molho noutra taça e junte umas gotinhas de azeite, um pouco de lima e uma folhinha de coentros para ficar bem bonito!

Ingredientes

Nachos:

  • 5 Tortilhas de Milho
  • 4 c. sopa Azeite
  • qb Piri-piri em pó
  • qb Paprika
  • qb Alho em Pó
  • qb Cominhos
  • qb Sal

Dip:

  • 1 Pêra Abacate Madura
  • 2 Chalotas
  • 1 c. sopa Sumo de Lima
  • 2 c. sopa Azeite
  • 50 gr Queijo Azul
  • 50 ml Crème Fraiche
  • qb Pimenta Preta
  • qb Sal

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