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Muxama de Atum com Laranja

Classificação 0/5
  • Prepare uma salada bem fresca, começando por cortar 150 gramas de muxama de atum em fatias finas. 
  • Disponha-as numa travessa, antes de cortar finamente meia cebola roxa, e de a colocar por cima da muxama. Corte também os topos e a casca de uma laranja, retire cada um dos gomos, e espalhe-os pela travessa.
  • De seguida, junte num copo o sumo de meia laranja, 6 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de vinagre balsâmico, 1 molho de coentros e pimenta moída na hora. Triture com a varinha mágica, e tempere depois a salada com este molho.
  • Termine com 1 colher de sopa de sementes de mostarda, mais um pouco de pimenta, folhas frescas de coentros e raspas de laranja, e delicie-se com o sabor especial da muxama de atum.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes