Muffins Salgados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré aqueça o forno a 180º.
2. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie 200g de cogumelos frescos, 1/2 cebola roxa picada e laminados. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Reserve.
3. Com a varinha mágica triture 125g de tofu, 120ml de água e 1 colher de sopa de azeite.
4. Numa taça misture o salteado e o preparado do tofu. Tempere com pimenta preta. Acrescente 3 tomates picados, sem sementes, 45g de farinha de grão, 1 colher de sopa de linhaça, 75g de farinha de arroz com ½ colher de chá de fermento e 1/2 molho de coentros picados.Coloque o preparado em formas de muffin com papel frisado e distribua a mistura.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 55 minutos - ou até que os muffins comecem a dourar.
Ingredientes
- ½ cebola roxa pequena picada
- 200g de cogumelos frescos picados
- 3 tomates picados, sem sementes
- 1/2 molho de coentros picados
- 125g de tofu
- 120ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 45g de farinha de grão
- 75g de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de linhaça
- ½ colher de chá de fermento
- ½ colher de chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa