1. Pré aqueça o forno a 180º.

2. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie 200g de cogumelos frescos, 1/2 cebola roxa picada  e laminados. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Reserve.

3. Com a varinha mágica triture 125g de tofu, 120ml de água e 1 colher de sopa de azeite.

4. Numa taça misture o salteado e o preparado do tofu. Tempere com pimenta preta. Acrescente 3 tomates picados, sem sementes, 45g de farinha de grão, 1 colher de sopa de linhaça, 75g de farinha de arroz com ½ colher de chá de fermento e 1/2 molho de coentros picados.Coloque o preparado em formas de muffin com papel frisado e distribua a mistura.

5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 55 minutos - ou até que os muffins comecem a dourar.

Ingredientes

  • ½ cebola roxa pequena picada
  • 200g de cogumelos frescos picados
  • 3 tomates picados, sem sementes
  • 1/2 molho de coentros picados
  • 125g de tofu
  • 120ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 45g de farinha de grão
  • 75g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • ½ colher de chá de fermento
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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