Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Muffins de Mirtilos

Classificação 0/5
Leve doçura e alegria a toda a gente com uns saborosos muffins de mirtilos.

  • Aqueça o forno a 190ºC e comece por fazer a massa dos muffins. Verta para uma taça açúcar mascavado, farinha peneirada e fermento, tempere com sal e mexa bem.
  • Noutra taça, introduza óleo vegetal, leite, extracto de baunilha e 2 ovos, e bata tudo.
  • Disponha formas num tabuleiro próprio para queques, antes de juntar os ingredientes líquidos aos secos. 
  • Acrescente mirtilos, envolva bem, e verta a massa nas formas. 
  • Por fim, salpique com açúcar mascavado, e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.

Na hora de tirar os seus muffins do forno, faça um esforço e deixe-os arrefecer, antes de comer.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes