Muffins de espinafres e tomate cereja
Receita de: Filipa Gomes
1. Ligue o forno nos 180º e unte forminhas para queques com manteiga.
2. Se seguida Junte os ingredientes secos: 1 chávena de farinha de trigo integral, 1/2 chávena de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de manjericão seco. Misture tudo e reserve.
3. No liquidificador deite 1/2 chávena de leite, 2 ovos médios, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 mãos cheias de espinafres e triture bem até virar um liquido verde.
4. junte os líquidos aos secos.
5. Envolva até estar tudo homogéneo e já está!
6. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo apenas 1/3 da capacidade.
7. Junte uma colher de queijo parmesão ralado, ao centro. Cubra com mais massa até perfazer 2/3 da forma e finalize com 1 tomate cherry.
8. Leve ao forno durante 10-15 minutos.
9. Depois deixe arrefecer e estão prontos a devorar!
Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo integral 1/2 chávena de farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de manjericão seco 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 chávena de leite 2 mãos cheias de espinafres 3 Colheres de sopa de Manteiga 2 Ovos Médios 1 chávena de queijo parmesão ralado 8 tomates cherry com rama
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos