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Programa AvançadoAvançado

Muffins de espinafres e tomate cereja

Classificação 0/5
1. Ligue o forno nos 180º e unte forminhas para queques com manteiga. 

2. Se seguida Junte os ingredientes secos: 1 chávena de farinha de trigo integral, 1/2 chávena de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de manjericão seco. Misture tudo e reserve. 

3. No liquidificador deite 1/2 chávena de leite, 2 ovos médios, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 mãos cheias de espinafres e triture bem até virar um liquido verde. 

4. junte os líquidos aos secos.

5. Envolva até estar tudo homogéneo e já está! 

6. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo apenas 1/3 da capacidade. 

7. Junte uma colher de queijo parmesão ralado, ao centro. Cubra com mais massa até perfazer 2/3 da forma e finalize com 1 tomate cherry. 

8. Leve ao forno durante 10-15 minutos. 

9. Depois deixe arrefecer e estão prontos a devorar!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes