Muffins de beterraba e amêndoa
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta 30 g de chocolate em banho-maria.
2. Num processador, misture 1 beterraba cozida e sem pele, 50 ml de óleo de girassol e 30 g de amêndoas em lascas.
3. Bata 1 ovo juntamente com 100 g de açúcar.
4. Junte o chocolate derretido e envolva.
5. Junte 70 g de farinha com 2 colheres (chá) de fermento em pó.
6. Adicione ao preparado anterior e envolva.
7. Junte o preparado de beterraba e bata.
8. Numa forma para queques disponha formas de papel.
9. Verta o preparado para um saco de pasteleiro e encha as formas até 2/3.
10. Leve ao forno cerca entre 20 a 30 minutos a 180º.
11. Retire, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes
- 30 g Chocolate para culinária 1 Beterraba 30 g Amêndoas em lascas 50 ml Óleo de Girassol 1 Ovo 100 g Açúcar 70 g Farinha 2 colheres (chá) de fermento em pó Açúcar em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho