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Muffins de beterraba e amêndoa

Classificação 0/5
1. Derreta 30 g de chocolate em banho-maria.

2. Num processador, misture 1 beterraba cozida e sem pele, 50 ml de óleo de girassol e 30 g de amêndoas em lascas.

3. Bata 1 ovo juntamente com 100 g de açúcar.

4. Junte o chocolate derretido e envolva.

5. Junte 70 g de farinha com 2 colheres (chá) de fermento em pó.

6. Adicione ao preparado anterior e envolva.

7. Junte o preparado de beterraba e bata.

8. Numa forma para queques disponha formas de papel.

9. Verta o preparado para um saco de pasteleiro e encha as formas até 2/3.

10. Leve ao forno cerca entre 20 a 30 minutos a 180º.

11. Retire, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon