Mousse de Manga com Skyr
Receita de: Cátia Goarmon
1. No processador, triture 3 mangas muito frias, cortadas em pedaços com 2 colheres de sopa de mel. Reserve ⅓ do preparado.
2. À restante polpa, que manteve no processador, adicione 150g de skyr e volte a triturar.
3. Distribua em taças, acrescente a polpa reservada e polvilhe com coco ralado, a gosto.
4.Mantenha no frigorífico até à hora de servir.
Ingredientes
- 3 mangas muito frias, descascadas e cortadas em pedaços
- 150g de skyr
- 2 colheres de sopa de mel
- Coco ralado q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã