Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mousse de tangerina

Classificação 5/5
Termine a sua refeição com uma sobremesa de dificuldade zero.

A sua mousse de tangerina começa ao espremer o sumo de 3 tangerinas para um tacho.
Acrescente 1 ovo, bata, e de seguida adicione 1 colher de sopa de açúcar. Leve ao lume durante 5 minutos, sempre com o cuidado de ir mexendo.

Quando o líquido se transformar em creme, apague o lume e envolva-o num iogurte grego. Verta o preparado para uma taça individual e leve ao congelador durante 30 minutos.

Na hora de comer, aromatize a sua mousse com canela em pó, e decore com um gomo de tangerina.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes