Ingredientes

  • 3 Tangerinas
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 1 Iogurte Grego
  • Q.b. Canela em Pó

Preparação

  • Termine a sua refeição com uma sobremesa de dificuldade zero.
  • 1. A sua mousse de tangerina começa ao espremer o sumo de 3 tangerinas para um tacho.
  • 2. Acrescente 1 ovo, bata, e de seguida adicione 1 colher de sopa de açúcar. Leve ao lume durante 5 minutos, sempre com o cuidado de ir mexendo.
  • 3. Quando o líquido se transformar em creme, apague o lume e envolva-o num iogurte grego. Verta o preparado para uma taça individual e leve ao congelador durante 30 minutos.
  • 4. Na hora de comer, aromatize a sua mousse com canela em pó, e decore com um gomo de tangerina.

Receitas relacionadas

Ver tudo