Mousse de tangerina
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 Tangerinas
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 Iogurte Grego
- Q.b. Canela em Pó
Preparação
- Termine a sua refeição com uma sobremesa de dificuldade zero.
- 1. A sua mousse de tangerina começa ao espremer o sumo de 3 tangerinas para um tacho.
- 2. Acrescente 1 ovo, bata, e de seguida adicione 1 colher de sopa de açúcar. Leve ao lume durante 5 minutos, sempre com o cuidado de ir mexendo.
- 3. Quando o líquido se transformar em creme, apague o lume e envolva-o num iogurte grego. Verta o preparado para uma taça individual e leve ao congelador durante 30 minutos.
- 4. Na hora de comer, aromatize a sua mousse com canela em pó, e decore com um gomo de tangerina.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã