Mousse de Maracujá, Noz e Hortelã
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- Para a mousse:
- 150g de polpa de maracujá sem sementes
- 150g de açúcar amarelo
- 400g de natas frias batidas
- 1 folha de gelatina
- Folhas de hortelã q.b.
- Para a noz caramelizada:
- 50g açúcar
- 50g água
- 100g de miolo de noz
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de manteiga
- Hortelã para decorar
- 3 maracujás frescos para decorar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat