Mousse de Lima
Receita de: Sandra Nobre
1. Bata as natas até se formar chantilly.
2. Adicione o leite condensado e o sumo das limas. Misture tudo e mexa o preparado.
3. Na altura de servir, decore com o xarope de groselha, as raspas de lima e as bolachas de aveia.
Ingredientes
- 250g Natas Frescas
- 1/2 Lata de Leite Condensado
- Sumo de 2 Limas
- Raspa de Lima para decorar
- Xarope de Gengibre Qb
- Bolacha de Aveia Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã