Mousse de Lima
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 250g Natas Frescas
- 1/2 Lata de Leite Condensado
- Sumo de 2 Limas
- Raspa de Lima para decorar
- Xarope de Gengibre q.b.
- Bolacha de Aveia q.b.
Preparação
- 1. Bata as natas até se formar chantilly.
- 2. Adicione o leite condensado e o sumo das limas. Misture tudo e mexa o preparado.
- 3. Na altura de servir, decore com o xarope de groselha, as raspas de lima e as bolachas de aveia.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin de Pera
Receitas Joana Barrios
Chocotone
Receitas Joana Barrios
Filhoses
Receitas Joana Barrios
Paris-Brest
Receitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska