Mousse de Lima
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 250g Natas Frescas
- 1/2 Lata de Leite Condensado
- Sumo de 2 Limas
- Raspa de Lima para decorar
- Xarope de Gengibre q.b.
- Bolacha de Aveia q.b.
Preparação
- 1. Bata as natas até se formar chantilly.
- 2. Adicione o leite condensado e o sumo das limas. Misture tudo e mexa o preparado.
- 3. Na altura de servir, decore com o xarope de groselha, as raspas de lima e as bolachas de aveia.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels