Mousse de Laranja
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 6 gemas com 9 colheres de sopa de açúcar. Acrescente a raspa de 3 laranjas e leve ao lume até engrossar. Junte 1 colher de chá de manteiga e sumo de 3 laranjas, mexendo sempre.
2. Desligue o lume e arrefeça o preparado, numa tigela com água.
3. Bata 6 claras e envolva no preparado.
4. Polvilhe a mousse com chocolate ralado e casca de laranja.
Ingredientes
- 6 claras
- 6 gemas
- 9 colheres de açúcar
- Raspa de 3 laranjas
- Sumo de 3 laranjas
- 1 colher de chá de manteiga derretida
- 1 Tablete inteira de chocolate negro (70%) para lascar
- Casca de laranja espiralizada para decorar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã