Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 17.11.2019 às 14:30 | 17.11.2019 às 14:55

Descrição

 

1. Bata 6 gemas com 9 colheres de sopa de açúcar. Acrescente a raspa de 3 laranjas e leve ao lume até engrossar. Junte 1 colher de chá de manteiga e sumo de 3 laranjas, mexendo sempre.

2. Desligue o lume e arrefeça o preparado, numa tigela com água.

3. Bata 6 claras e envolva no preparado.

4. Polvilhe a mousse com chocolate ralado e casca de laranja.

Ingredientes

 

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 9 colheres de açúcar
  • Raspa de 3 laranjas
  • Sumo de 3 laranjas
  • 1 colher de chá de manteiga derretida
  • 1 Tablete inteira de chocolate negro (70%) para lascar
  • Casca de laranja espiralizada para decorar

Receitas relacionadas