Mousse de Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Folhas de Gelatina
- 200 gr Frutos Vermelhos
- 0.5 lata Leite Condensado
- 1 Iogurte
- 100 gr Chocolate Negro
- 2 c. sopa Rum
- Q.b. Pimenta Caiena
- Frutos Vermelhos Para Decorar
Preparação
- Termine esta refeição em honra do mar e do amor com uma surpreendente mousse de frutos vermelhos.
- 1.Comece por hidratar a gelatina dissolvendo-a em água.
- 2. De seguida, junte no liquidificador uma selecção de frutos vermelhos com meia lata de leite condensado, e triture tudo muito bem.
- 3. Acrescente um iogurte de morango e volte a misturar tudo.
- 4. Mude agora a água da gelatina, leve-a ao microondas durante 10 segundos e dissolva-a bem com a ajuda de uma colher.
- 5. Junte à mousse, triture uma vez mais e disponha tudo numa forma redonda, antes de levar ao frigorífico.
- 6. Por fim, faça um delicioso molho com chocolate em barra, pimenta-de-caiena e rum.
- 7. Leve a banho-maria e deixe que o chocolate derreta.
- 8. Retire a mousse do frigorífico, cubra-a generosamente com o molho de chocolate, e desenforme com cuidado.
- 9. Decore com frutos vermelhos e leve à mesa com 2 colheres e muito apetite.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã