Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mousse de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
Termine esta refeição em honra do mar e do amor com uma surpreendente mousse de frutos vermelhos.

  • Comece por hidratar a gelatina dissolvendo-a em água. 
  • De seguida, junte no liquidificador uma selecção de frutos vermelhos com meia lata de leite condensado, e triture tudo muito bem.
  • Acrescente um iogurte de morango e volte a misturar tudo.
  • Mude agora a água da gelatina, leve-a ao microondas durante 10 segundos e dissolva-a bem com a ajuda de uma colher. 
  • Junte à mousse, triture uma vez mais e disponha tudo numa forma redonda, antes de levar ao frigorífico.
  • Por fim, faça um delicioso molho com chocolate em barra, pimenta-de-caiena e rum.
  • Leve a banho-maria e deixe que o chocolate derreta.
  • Retire a mousse do frigorífico, cubra-a generosamente com o molho de chocolate, e desenforme com cuidado.
Decore com frutos vermelhos e leve à mesa com 2 colheres e muito apetite.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes