Descrição

Termine esta refeição em honra do mar e do amor com uma surpreendente mousse de frutos vermelhos.

  • Comece por hidratar a gelatina dissolvendo-a em água. 
  • De seguida, junte no liquidificador uma selecção de frutos vermelhos com meia lata de leite condensado, e triture tudo muito bem.
  • Acrescente um iogurte de morango e volte a misturar tudo.
  • Mude agora a água da gelatina, leve-a ao microondas durante 10 segundos e dissolva-a bem com a ajuda de uma colher. 
  • Junte à mousse, triture uma vez mais e disponha tudo numa forma redonda, antes de levar ao frigorífico.
  • Por fim, faça um delicioso molho com chocolate em barra, pimenta-de-caiena e rum.
  • Leve a banho-maria e deixe que o chocolate derreta.
  • Retire a mousse do frigorífico, cubra-a generosamente com o molho de chocolate, e desenforme com cuidado.
Decore com frutos vermelhos e leve à mesa com 2 colheres e muito apetite.

Ingredientes

  • 2 Folhas de Gelatina
  • 200 gr Frutos Vermelhos
  • 0.5 lata Leite Condensado
  • 1 Iogurte
  • 100 gr Chocolate Negro
  • 2 c. sopa Rum
  • qb Pimenta Caiena
  • Frutos Vermelhos Para Decorar

Receitas relacionadas