Mousse de Dois Chocolates

Ingredientes

  • 200g de chocolate 80% para culinária já derretido
  • 10 claras em castelo.
  • 10 gemas
  • Flor de sal
  • 200g de chocolate de leite para culinária já derretido
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Natas batidas para decorar

Preparação

  • 1. Bata 10 claras em castelo, divida em 2 porções e reserve.
  • 2. Prepare 2 taças. Numa taça, misture 200g de chocolate 80% para culinária, já derretido, com 5 gemas e flor de sal. Envolva cuidadosamente com metade das claras em castelo.
  • 3. Noutra taça, misture 200g de chocolate de leite para culinária já derretido, 5 gemas e 1 colher de café de essência de baunilha. Envolva cuidadosamente com metade das claras em castelo.
  • 4. Numa taça de vidro, disponha as mousses por camadas: primeiro a de chocolate preto e depois a de chocolate de leite. Finalize com natas batidas.
  • 5. Leve ao frio até à hora de servir.

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