Mousse de Dois Chocolates
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 200g de chocolate 80% para culinária já derretido
- 10 claras em castelo.
- 10 gemas
- Flor de sal
- 200g de chocolate de leite para culinária já derretido
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Natas batidas para decorar
Preparação
- 1. Bata 10 claras em castelo, divida em 2 porções e reserve.
- 2. Prepare 2 taças. Numa taça, misture 200g de chocolate 80% para culinária, já derretido, com 5 gemas e flor de sal. Envolva cuidadosamente com metade das claras em castelo.
- 3. Noutra taça, misture 200g de chocolate de leite para culinária já derretido, 5 gemas e 1 colher de café de essência de baunilha. Envolva cuidadosamente com metade das claras em castelo.
- 4. Numa taça de vidro, disponha as mousses por camadas: primeiro a de chocolate preto e depois a de chocolate de leite. Finalize com natas batidas.
- 5. Leve ao frio até à hora de servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat