Mousse de Chia, Abacaxi e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/4 abacaxi descascado
- 250ml leite de côco
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
- 3 raminhos de hortelã
- 1/2 chávena de sementes de chia
Preparação
- 1. Corte o abacaxi em pedaços retirando a parte do centro.
- 2. Coloque o abacaxi num liquidificador, juntamente com o leite de côco, o açúcar de côco e a hortelã. Processe até ficar cremoso.
- 3. No final, com o liquidificador a funcionar, acrescente as sementes de chia até ficar bem misturado mas sem triturar muito.
- 4. Verta a mistura para taças ou frascos e leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos