Mousse de Chia, Abacaxi e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/4 abacaxi descascado
- 250ml leite de côco
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
- 3 raminhos de hortelã
- 1/2 chávena de sementes de chia
Preparação
- 1. Corte o abacaxi em pedaços retirando a parte do centro.
- 2. Coloque o abacaxi num liquidificador, juntamente com o leite de côco, o açúcar de côco e a hortelã. Processe até ficar cremoso.
- 3. No final, com o liquidificador a funcionar, acrescente as sementes de chia até ficar bem misturado mas sem triturar muito.
- 4. Verta a mistura para taças ou frascos e leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão
Receitas Joana Barrios
O Doce Da Casa Da Joana
Receitas Cátia Goarmon
Fatias Douradas Salgadas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Quindim de Copo
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Chocolate e Avelãs
Receitas Francisco Moreira
Panna Cotta de Lima Kaffir com salada verde de Maçã e Pistáchio (sem glúten)
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sobremesa de Pêra
Receitas Cátia Goarmon
Tapioca com coco e frutas
Receitas Francisco Moreira
Compota de Pêra e Baunilha, Cajus e Iogurte Grego (sem glúten)