Mousse de Chia, Abacaxi e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/4 abacaxi descascado
- 250ml leite de côco
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
- 3 raminhos de hortelã
- 1/2 chávena de sementes de chia
Preparação
- 1. Corte o abacaxi em pedaços retirando a parte do centro.
- 2. Coloque o abacaxi num liquidificador, juntamente com o leite de côco, o açúcar de côco e a hortelã. Processe até ficar cremoso.
- 3. No final, com o liquidificador a funcionar, acrescente as sementes de chia até ficar bem misturado mas sem triturar muito.
- 4. Verta a mistura para taças ou frascos e leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Delícia em Quatro Camadas
Receitas Joana Barrios
Tarte de Natas da Tilinha
Receitas Joana Barrios
Bolo de Arroz
Receitas Joana Barrios
Pata de Veado
Receitas Joana Barrios
Dom Rodrigo
Receitas Joana Barrios
Éclair
Receitas Joana Barrios
Maminhas de Freira
Receitas Joana Barrios
Pudim de Ovos dos Monges de Alcobaça
Receitas Joana Barrios
Castanhas de Ovos
Receitas Joana Barrios
Guardanapo