Mousse de Chia, Abacaxi e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/4 abacaxi descascado
- 250ml leite de côco
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
- 3 raminhos de hortelã
- 1/2 chávena de sementes de chia
Preparação
- 1. Corte o abacaxi em pedaços retirando a parte do centro.
- 2. Coloque o abacaxi num liquidificador, juntamente com o leite de côco, o açúcar de côco e a hortelã. Processe até ficar cremoso.
- 3. No final, com o liquidificador a funcionar, acrescente as sementes de chia até ficar bem misturado mas sem triturar muito.
- 4. Verta a mistura para taças ou frascos e leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Tarte de Pera Caramelizada
Receitas Cátia Goarmon
Esferas Doces com Três Coberturas
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Doce com Frutos Vermelhos e Suspiros
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Fruta em Embrulhos de Massa Doce
Receitas Cátia Goarmon
Tiramisú com Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Maçã com Crumble de Amêndoa e Gelado de Baunilha
Receitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema