Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mousse de Café

Classificação 0/5
  • Misture o café com o leite condensado. 
  • Demolhe as folhas de gelatina, cerca de 20 minutos, de seguida escorra-as e dissolva-as na água quente. 
  • Adicione à mistura do café com o leite condensado, até que fique bem incorporado. 
  • Bata as claras de ovo em nuvem e envolva-as no preparado anterior. 
  • Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico 2-3 horas. 
  • Antes de servir decore com grãos de café.

Receita de José Reis, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não