Mousse de Aquafaba e Chocolate

1. Escorra a água de 2 latas de grão cozido, coloque na batedeira e bata até começar a espumar.

2. Acrescente gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até estar bem firme.

3. Entretanto derreta 250g de chocolate meio amargo.

4. Envolva-o cuidadosamente na aquafaba em castelo, em 3 adições, e sem bater.

5. Acrescente 1 colher de chá de extracto de baunilha e distribua por copos.

6. Leve ao frigorífico até solidificar e sirva com pêssego desidratado a acompanhar.

Ingredientes

  • 2 Latas de 400g de grão de bico
  • 3 C.de sopa de açúcar
  • 250g de Chocolate vegan
  • 1 C.de chá de extrato de baunilha
  • Para servir:
  • Pêssego desidratado Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo