Mousse de Aquafaba e Chocolate
Receita de: Filipa Gomes

1. Escorra a água de 2 latas de grão cozido, coloque na batedeira e bata até começar a espumar.
2. Acrescente gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até estar bem firme.
3. Entretanto derreta 250g de chocolate meio amargo.
4. Envolva-o cuidadosamente na aquafaba em castelo, em 3 adições, e sem bater.
5. Acrescente 1 colher de chá de extracto de baunilha e distribua por copos.
6. Leve ao frigorífico até solidificar e sirva com pêssego desidratado a acompanhar.
Ingredientes
- 2 Latas de 400g de grão de bico
- 3 C.de sopa de açúcar
- 250g de Chocolate vegan
- 1 C.de chá de extrato de baunilha
- Para servir:
- Pêssego desidratado Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã