Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Moussaka

Classificação 0/5
1. Refogar cebola e alho em azeite, adicionar dois paus de canela e cominhos e deixar apurar.

2. Adicionar a carne de borrego picada, tomate pelado e açúcar e deixar cozinhar.

3. Cortar as beringelas em fatias finas, laminar as batatas, colocar num tabuleiro temperado com azeite e sal, polvilhar com pimenta moída e levar a assar no forno, cerca de 15’.

4. Numa taça, misturar bem iogurte com os ovos e queijo parmesão.

5. Num pirex, colocar camadas de batata, carne e beringela, verter por cima o preparado de iogurte e espalhar bem.

6. Levar ao forno a gratinar, durante 30’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã