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Programa AvançadoAvançado

Mirtilo e Manjericão

Classificação 0/5

Leve os mirtilos a congelar inteiros. Antes de fazer o gelado basta removê-los e deixar repousar cerca de 15 minutos fora do congelador antes de os colocar a triturar.

 

Assim que os 15 minutos tenham passado, triture na velocidade máxima, usando uma espátula para ajudar o processo e adicionando desde o inicio o xarope de ácer e as folhas de manjericão.

 

O processo de triturar os mirtilos não deverá demorar mais do que 10 minutos, porém estes contém elementos naturais estabilizantes o suficiente para que o gelado fique bastante cremoso e aguente o tempo suficiente mesmo for a do congelador. Triture até obter uma textura bastante cremosa.

 

Retire-o da trituradora, coloque num prato, adicione folhas de manjericão e sirva de imediato.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira