Descrição

 

1. Para os cereais, misture 25g de arroz tufado, 25g de millet tufado, 30g de chocolate negro, derretido, e 1g de flor de sal. Com a ajuda de um corta-massas de 5cm, molde discos desta mistura num tabuleiro com papel vegetal.

2. Leve o tabuleiro ao frigorífico até solidificar.

3. Para o creme bata, com varas, 125g de queijo mascarpone,10g de açúcar em pó, sementes de ½ vagem de baunilha, 15g de mel e 50g de natas. Misture até que todos os ingredientes tenham formado um creme.

4. Coloque num saco de pasteleiro com uma boquilha lisa.

5. Retire os discos de cereais do frio. Recheie o interior dos discos de cereais com o creme de mascarpone.

6. Termine com frutos vermelhos a gosto.

Ingredientes

 

Para a mistura de cereais tufados:

  • 25g de arroz tufado
  • 25g de millet tufado
  • 30g de chocolate negro, derretido
  • 1g de flor de sal

Para o creme de mascarpone:

  • 125g de queijo mascarpone
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 15g de mel
  • 50g de natas (35% de gordura)
  • 75g de frutos vermelhos frescos
  • 10g de açúcar em pó

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