Ingredientes

  • Para a mistura de cereais tufados:
  • 25g de arroz tufado
  • 25g de millet tufado
  • 30g de chocolate negro, derretido
  • 1g de flor de sal
  • Para o creme de mascarpone:
  • 125g de queijo mascarpone
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 15g de mel
  • 50g de natas (35% de gordura)
  • 75g de frutos vermelhos frescos
  • 10g de açúcar em pó

Preparação

  • 1. Para os cereais, misture 25g de arroz tufado, 25g de millet tufado, 30g de chocolate negro, derretido, e 1g de flor de sal. Com a ajuda de um corta-massas de 5cm, molde discos desta mistura num tabuleiro com papel vegetal.
  • 2. Leve o tabuleiro ao frigorífico até solidificar.
  • 3. Para o creme bata, com varas, 125g de queijo mascarpone,10g de açúcar em pó, sementes de ½ vagem de baunilha, 15g de mel e 50g de natas. Misture até que todos os ingredientes tenham formado um creme.
  • 4. Coloque num saco de pasteleiro com uma boquilha lisa.
  • 5. Retire os discos de cereais do frio. Recheie o interior dos discos de cereais com o creme de mascarpone.
  • 6. Termine com frutos vermelhos a gosto.

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