1. Com a ajuda de um rolo da massa, estique 8 fatias de pão de forma de maneira a ficarem bem fininhas. Com a ajuda de um aro faça círculos no pão.

2. Unte uma forma para queques com manteiga derretida e coloque os círculos dentro das formas. Volte a pincelar com manteiga todas as tarteletes.

3. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

4. Entretanto, leve ao lume 500 ml de leite com 200 g de açúcar e a raspa de 1 limão; deixe levantar fervura.

5. Agora deite 50 g de amido de milho numa taça, junte 3 conchas do preparado do tacho e misture.

6. Acrescente 2 ovos e bata bem. Deite novamente no tacho e mexa. Deixe em lume brando até engrossar e ficar em creme.

7. Retire e deixe arrefecer.

8. Desenforme as tarteletes e deixe arrefecer.

9. Deite o creme num saco pasteleiro e deixe arrefecer.

10.Corte 1 banana às rodelas, regue com limão para não oxidar. Corte também 3 morangos em quatro, 1 kiwi e 1 figo em pedaços e sem pele.

11.Recheie as tarteletes com o creme e fruta a gosto. Polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • Manteiga
  • 500 ml Leite
  • 200 g Açúcar
  • 1 Limão
  • 50 g Amido de milho
  • 2 Ovos
  • 1 Banana
  • 3 Morangos
  • 1 Kiwi
  • 1 figo

Preparação

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