1. Triture 240g de mistura de cereais, 2 bananas, 1 colher de chá de canela e 50g de açúcar mascavado.
 
2. Acrescente 1 colher de sopa de mel e volte a ligar a máquina.
 
3. Unte formas com manteiga derretida e forre-as com o preparado de cereais. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, a 170º.
 
4. Misture 100g de queijo creme com 200g de iogurte grego. Encha as taças de cereais e coloque os frutos vermelhos, a gosto.
 
5. Estão prontas a servir!

Ingredientes

  • 240 g mistura de cereais
  • 2 Bananas
  • 1 c. de sopa de mel
  • 50 g Açucar Mascavado
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 200 g Iogurte Grego
  • 100 g Queijo Creme
  • 300 g frutos vermelhos frescos: groselha
  • morangos
  • framboesas
  • mirtilos e amoras
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Hortelã
  • Manteiga para untar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo