Mini Tartes de Cereais com Iogurte e Frutos Vermelhos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Triture 240g de mistura de cereais, 2 bananas, 1 colher de chá de canela e 50g de açúcar mascavado.
2. Acrescente 1 colher de sopa de mel e volte a ligar a máquina.
3. Unte formas com manteiga derretida e forre-as com o preparado de cereais. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, a 170º.
4. Misture 100g de queijo creme com 200g de iogurte grego. Encha as taças de cereais e coloque os frutos vermelhos, a gosto.
5. Estão prontas a servir!
Ingredientes
- 240 g mistura de cereais
- 2 Bananas
- 1 c. de sopa de mel
- 50 g Açucar Mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g Iogurte Grego
- 100 g Queijo Creme
- 300 g frutos vermelhos frescos: groselha
- morangos
- framboesas
- mirtilos e amoras
- Açúcar em pó para polvilhar
- Hortelã
- Manteiga para untar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela