1. Descasque 2 bananas e corte-as. Regue com sumo de limão para não oxidar.

2. Frite a banana em 1 colher de sopa de manteiga.

3. Acrescente 1 colher de sopa de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de whisky.

4. Quando a banana estiver cozinhada acrescente tomilho fresco.

5. Desenrole as bases de massa folhada e corte-as ao meio.

6. Polvilhe com pão ralado e distribua a banana pelas metades de massa folhada.

7. Corte o queijo brie em pedaços e coloque por cima da banana. Enrole os dois pedaços de massa.

8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque os mini strudel e pincele com um ovo batido.

9. Leve ao forno (pré aquecido a 200º) durante 35 minutos.

10. Entretanto ponha um grelhador ao lume, bem alto. Corte 1 endívia ao meio e coloque no grelhador. Vire e deixe grelhar.

11. Num tacho ao lume, deite 200 ml de leite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe levantar fervura.

12. Rale 100 g de queijo da ilha e queijo azul em pedaços e acrescente ao leite e à manteiga.

13. Misture, deixe engrossar e acrescente noz moscada e pimenta.

14. Sirva os mini strudel com as endivias grelhadas e o queijo derretido numa taça.

Ingredientes

  • 2 Bananas 1 Limão 3 colher (sopa) de Manteiga 1 colher (sopa) de Açúcar Amarelo 1 colher (sopa) de Whisky Tomilho Fresco 2 Bases de Massa Folhada Pão Ralado Queijo Brie 1 Ovo 1 Endívia 200 ml Leite 100 g Queijo da Ilha Queijo Azul Noz Moscada Pimenta

Preparação

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