Mini Quiches de Cogumelos com Bacon e Champagne
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece pelo recheio das quiches.
2. Numa frigideira com azeite refogue a cebola picada e refresque com champanhe.
3. Depois, junte o bacon aos cubos, os cogumelos picados, tempere com pimenta e deixe cozinhar. No fim, acrescente orégãos e tomilho picados e misture.
4. Enquanto isso, bata bem os ovos, com sal, pimenta e as natas.
5. Acrescente ainda o amido de milho, o queijo ralado e envolva.
6. Agora trate da massa filo e corte as folhas em quadrados.
7. Sobreponha 3 quadrados na forma pincelada com manteiga e pincelando cada folha também.
8. Deite o preparado de bacon e cogumelos e por cima o liquido.
9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180º.
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 gramas de bacon cortado em cubos
- 100 gramas de cogumelos picados
- 250 ml de natas frescas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado na hora
- 3 Ovos
- 9 Folhas de Massa Filo
- Sal
- Pimenta
- Orégãos frescos picados qb
- Tomilho fresco qb
- Manteiga qb
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 ml champagne (espumante)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto