1. Comece pelo recheio das quiches.

2. Numa frigideira com azeite refogue a cebola picada e refresque com champanhe.

3. Depois, junte o bacon aos cubos, os cogumelos picados, tempere com pimenta e deixe cozinhar. No fim, acrescente orégãos e tomilho picados e misture.

4. Enquanto isso, bata bem os ovos, com  sal, pimenta e as natas.

5. Acrescente ainda o amido de milho, o queijo ralado e envolva.

6. Agora trate da massa filo e corte as folhas em quadrados.

7. Sobreponha 3 quadrados na forma pincelada com manteiga e pincelando cada folha também.

8. Deite o preparado de bacon e cogumelos e por cima o liquido.

9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180º.

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos
  • 100 gramas de cogumelos picados
  • 250 ml de natas frescas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado na hora
  • 3 Ovos
  • 9 Folhas de Massa Filo
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégãos frescos picados qb
  • Tomilho fresco qb
  • Manteiga qb
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 ml champagne (espumante)

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo