Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

MINI QUICHES DE COGUMELOS COM BACON E CHAMPAGNE

Classificação 0/5

1)    Comece pelo recheio das quiches.


2)    Numa frigideira com azeite refogue a cebola picada e refresque com champanhe.


3)    Depois, junte o bacon aos cubos, os cogumelos picados, tempere com pimenta e deixe cozinhar. No fim, acrescente orégãos e tomilho picados e misture.


4)    Enquanto isso, bata bem os ovos, com  sal, pimenta e as natas.


5)    Acrescente ainda o amido de milho, o queijo ralado e envolva.


6)    Agora trate da massa filo e corte as folhas em quadrados.

7)    Sobreponha 3 quadrados na forma pincelada com manteiga e pincelando cada folha também.


8)    Deite o preparado de bacon e cogumelos e por cima o liquido.


9) Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180º.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon