Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mini quiches de queijo e espinafres

Classificação 0/5
1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.

2. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.

3. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado e misture.

4. Unte uma forma para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.

5. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.

7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon