1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.

2. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.

3. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado e misture.

4. Unte uma forma para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.

5. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.

7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

Ingredientes

  • 6 Ovos 200 g Folhas de Espinafres 5 colheres (sopa) de Queijo Mozzarela Ralado 2 colheres (sobremesa) de Amido de Milho 1 colher (sopa) de Leite Sal Pimenta Azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo