Mini quiches de queijo e espinafres
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta.
2. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.
3. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado e misture.
4. Unte uma forma para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.
5. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.
7. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Ingredientes
- 6 Ovos 200 g Folhas de Espinafres 5 colheres (sopa) de Queijo Mozzarela Ralado 2 colheres (sobremesa) de Amido de Milho 1 colher (sopa) de Leite Sal Pimenta Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma