Mini Queques com 12 Passas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Na batedeira junte os ovos inteiros com o açúcar e bata bem.
2. Depois, junte a manteiga e volte a bater.
3. A este creme adicione gengibre ralado, a farinha e misture.
4. Deite o preparado no saco de pasteleiro e coloque um pouco em cada forminha
5. Por cima deite as passas envolvidas em farinha e novamente massa.
6. Leve ao forno 10-15 minutos, a 180º
Ingredientes
- 4 Ovos
- 200 gramas de manteiga
- 200 gramas de Açúcar + 2 c. sopa
- Gengibre qb
- 200 gramas de farinha
- 1 Colher de Chá de Fermento
- 288 Passas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã