MINI PIZZAS E MINI CACHORROS
Receita de: Cátia Goarmon
1. Para fazer a massa misture no processador a farinha, o fermento diluído em água, o azeite, a água, sal e o açúcar.
2. De seguida, deite a massa na bancada já enfarinhada, amasse bem, faça uma bola e coloque numa taça tapada com película aderente. Deixe levedar por 1 hora.
3. Passado esse tempo, estenda parte da massa e corte pequenos círculos.
4. Disponha no tabuleiro, pincele cada círculo com azeite, por cima coloque polpa de tomate, fiambre, cogumelos, queijo e polvilhe com orégãos.
5. Leve ao forno por 15min a 160graus.
6. Enquanto isso, prepare os cachorros.
7. Recupere a massa que sobrou, molde, corte em pedaços e envolva a salsicha previamente passada por uma mistura de mostarda com gema de ovo.
8. Repita o processo com as restantes salsichas e massa, pincelando também a massa com o preparado de mostarda.
9. Espete num pauzinho de espetada, pincele com azeite e passe por uma mistura de pão ralado com orégãos.
10. Leve ao forno por 15min a 160graus, ou até ficar dourado.
2. De seguida, deite a massa na bancada já enfarinhada, amasse bem, faça uma bola e coloque numa taça tapada com película aderente. Deixe levedar por 1 hora.
3. Passado esse tempo, estenda parte da massa e corte pequenos círculos.
4. Disponha no tabuleiro, pincele cada círculo com azeite, por cima coloque polpa de tomate, fiambre, cogumelos, queijo e polvilhe com orégãos.
5. Leve ao forno por 15min a 160graus.
6. Enquanto isso, prepare os cachorros.
7. Recupere a massa que sobrou, molde, corte em pedaços e envolva a salsicha previamente passada por uma mistura de mostarda com gema de ovo.
8. Repita o processo com as restantes salsichas e massa, pincelando também a massa com o preparado de mostarda.
9. Espete num pauzinho de espetada, pincele com azeite e passe por uma mistura de pão ralado com orégãos.
10. Leve ao forno por 15min a 160graus, ou até ficar dourado.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo 15 gramas de Fermento Padeiro 250 gramas de Água 10 gramas de sal Açúcar q.b. 50 gramas de azeite Molho de Tomate Oregãos 4 fatias de Queijo mozarela 100 gramas de Fiambre 100 gramas de Cogumelos Salsichas qb Ovo Batido qb Mostarda qb Pao ralado qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat