MINI PIZZAS E MINI CACHORROS
Receita de: Cátia Goarmon
1. Para fazer a massa misture no processador a farinha, o fermento diluído em água, o azeite, a água, sal e o açúcar.
2. De seguida, deite a massa na bancada já enfarinhada, amasse bem, faça uma bola e coloque numa taça tapada com película aderente. Deixe levedar por 1 hora.
3. Passado esse tempo, estenda parte da massa e corte pequenos círculos.
4. Disponha no tabuleiro, pincele cada círculo com azeite, por cima coloque polpa de tomate, fiambre, cogumelos, queijo e polvilhe com orégãos.
5. Leve ao forno por 15min a 160graus.
6. Enquanto isso, prepare os cachorros.
7. Recupere a massa que sobrou, molde, corte em pedaços e envolva a salsicha previamente passada por uma mistura de mostarda com gema de ovo.
8. Repita o processo com as restantes salsichas e massa, pincelando também a massa com o preparado de mostarda.
9. Espete num pauzinho de espetada, pincele com azeite e passe por uma mistura de pão ralado com orégãos.
10. Leve ao forno por 15min a 160graus, ou até ficar dourado.
2. De seguida, deite a massa na bancada já enfarinhada, amasse bem, faça uma bola e coloque numa taça tapada com película aderente. Deixe levedar por 1 hora.
3. Passado esse tempo, estenda parte da massa e corte pequenos círculos.
4. Disponha no tabuleiro, pincele cada círculo com azeite, por cima coloque polpa de tomate, fiambre, cogumelos, queijo e polvilhe com orégãos.
5. Leve ao forno por 15min a 160graus.
6. Enquanto isso, prepare os cachorros.
7. Recupere a massa que sobrou, molde, corte em pedaços e envolva a salsicha previamente passada por uma mistura de mostarda com gema de ovo.
8. Repita o processo com as restantes salsichas e massa, pincelando também a massa com o preparado de mostarda.
9. Espete num pauzinho de espetada, pincele com azeite e passe por uma mistura de pão ralado com orégãos.
10. Leve ao forno por 15min a 160graus, ou até ficar dourado.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo 15 gramas de Fermento Padeiro 250 gramas de Água 10 gramas de sal Açúcar q.b. 50 gramas de azeite Molho de Tomate Oregãos 4 fatias de Queijo mozarela 100 gramas de Fiambre 100 gramas de Cogumelos Salsichas qb Ovo Batido qb Mostarda qb Pao ralado qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho