Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

MINI PIZZAS E MINI CACHORROS

Classificação 0/5
1. Para fazer a massa misture no processador a farinha, o fermento diluído em água, o azeite, a água, sal e o açúcar.

2. De seguida, deite a massa na bancada já enfarinhada, amasse bem, faça uma bola e coloque numa taça tapada com película aderente. Deixe levedar por 1 hora.

3. Passado esse tempo, estenda parte da massa e corte pequenos círculos.

4. Disponha no tabuleiro, pincele cada círculo com azeite, por cima coloque polpa de tomate, fiambre, cogumelos, queijo e polvilhe com orégãos.

5. Leve ao forno por 15min a 160graus.

6. Enquanto isso, prepare os cachorros.

7. Recupere a massa que sobrou, molde, corte em pedaços e envolva a salsicha previamente passada por uma mistura de mostarda com gema de ovo.

8. Repita o processo com as restantes salsichas e massa, pincelando também a massa com o preparado de mostarda.

9. Espete num pauzinho de espetada, pincele com azeite e passe por uma mistura de pão ralado com orégãos.

10. Leve ao forno por 15min a 160graus, ou até ficar dourado.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon