1. Misture 300g de chuchu ralado com 1 ovo, 150g de mozarela ralada e 1 colher de sopa de amido de milho. Tempere com sal e pimenta e reserve.

2. Faça a mesma coisa com 300g de curgete ralada juntando 1 ovo, 150g de queijo mozarela ralado e 1 colher de sopa de amido de milho, sal e pimenta.

3. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

4. Com a ajuda de um aro, faça as bases das mini pizzas, usando os 2 preparados.

5. Leve ao forno 10 minutos a 180ºC, vire ao contrário e leve novamente ao forno até ficarem estaladiças.

6. Cubra as bases com polpa de tomate e orégãos. Disponha cogumelos nas bases de courgete e fiambre de peito de frango nas bases de chuchu.

7. Cubra todas as mini pizzas com queijo mozarela e salpique com orégãos.

8. Leve ao forno 5 minutos a 200ºC, no grill para tostar.

Ingredientes

  • Para o massa:● 300g de chuchu ralado● 300g de curgete ralada● 2 ovos● 300g de queijo mozzarella ralado● 2 colheres de sopa de amido de milho● Sal e pimenta q.b.
  • Para o recheio:● Polpa de tomate q.b.● Queijo mozzarella q.b.● Cogumelos laminados q.b.● Fiambre de peito de frango q.b.● Orégãos q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo