Mini pizzas de chuchu e curgete
Receita de: Cátia Goarmon
1. Misture 300g de chuchu ralado com 1 ovo, 150g de mozarela ralada e 1 colher de sopa de amido de milho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Faça a mesma coisa com 300g de curgete ralada juntando 1 ovo, 150g de queijo mozarela ralado e 1 colher de sopa de amido de milho, sal e pimenta.
3. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
4. Com a ajuda de um aro, faça as bases das mini pizzas, usando os 2 preparados.
5. Leve ao forno 10 minutos a 180ºC, vire ao contrário e leve novamente ao forno até ficarem estaladiças.
6. Cubra as bases com polpa de tomate e orégãos. Disponha cogumelos nas bases de courgete e fiambre de peito de frango nas bases de chuchu.
7. Cubra todas as mini pizzas com queijo mozarela e salpique com orégãos.
8. Leve ao forno 5 minutos a 200ºC, no grill para tostar.
Ingredientes
- Para o massa:● 300g de chuchu ralado● 300g de curgete ralada● 2 ovos● 300g de queijo mozzarella ralado● 2 colheres de sopa de amido de milho● Sal e pimenta q.b.
- Para o recheio:● Polpa de tomate q.b.● Queijo mozzarella q.b.● Cogumelos laminados q.b.● Fiambre de peito de frango q.b.● Orégãos q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pizza com Caretas
Receitas Filipa Gomes
Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receitas Rudolph van Veen
Pizza de Cogumelos com Salada de Beterraba
Receitas Filipa Gomes
Pizza de Figos e Presunto
Receitas Rudolph van Veen
Pizza caseira
Receitas Cátia Goarmon
Pizza de Beringela com Tomate, Mozzarella e Oregãos
Receitas Cátia Goarmon
Pizza Doce de Frutos Vermelhos
Receitas Cátia Goarmon
Pizza Marguerita de Sêmola de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Pizza Bolonhesa
Receitas Iara Rodrigues
Pizza de Couve-Flor