Mini-Panquecas Alemãs com Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por aquecer o forno nos 200º.
2. Num tabuleiro com buracos para queques ponha 1 pedaço de manteiga em cada um e leve ao forno para derreter.
3. Enquanto isso, faça a massa. No liquidificador junte 3 ovos grandes, ½ chávena de leite morno, as sementes de ½ vagem de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar.
4. Ligue o liquidificador, e no vortex deite ½ chávena de farinha de trigo.
5. Encha 1/3 das formas com o preparado e leve ao forno durante aproximadamente 10-15 minutos.
6. Entretanto avance com o recheio das panquecas: Num tacho junte 1 chávena de doce de morango, ½ chávena de frutos vermelhos congelados, 1 pau de canela, 1 casca de limão, o sumo de meio e leve ao lume até fervilhar
7. Quando as panquecas estiverem douradas e redondas, tire do forno. Com a ajuda da colher retire-as das formas, recheie com a calda e mais alguns frutos vermelhos frescos, polvilhe com açucar em pó e está completa a sua mesa de brunch.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 Vagem de Baunilha
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 chávena de frutos vermelhos congelados
- 1 chávena de Doce de morango
- 1 Pau de Canela
- 1 Limão
- Açúcar em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies