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Programa AvançadoAvançado

Mini-Panquecas alemãs com frutos vermelhos

Classificação 0/5
1. Comece por aquecer o forno nos 200º.

2. Num tabuleiro com buracos para queques ponha 1 pedacinho de manteiga em cada um e leve ao forno para derreter.

3. Enquanto isso, faça a massa. No liquidificador junte 3 ovos grandes, ½ chávena de leite morno, as sementes de ½ vagem de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar. Ligue o liquidificador, e no vortex deite ½ chávena de farinha de trigo.

4. Encha 1/3 das formas com o preparado e leve ao forno durante 10-15 minutos mais coisa menos coisa.

5. Entretanto avance com o recheio das panquecas: Num tachinho junte 1 chávena de doce de morango, ½ chávena de frutos vermelhos congelados, 1 pau de canela, 1 casca de limão, o sumo de meio e leve ao lume até fervilhar

6. Quando as panquecas estiverem douradas e arredondas, tire do forno. Com a ajuda da colher retire-as das formas, recheie com a calda e mais alguns frutos vermelhos frescos, polvilhe com açucar em pó e está completa a sua mesa de brunch.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes