Mini-Panquecas Alemãs com Frutos Vermelhos
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por aquecer o forno nos 200º.
2. Num tabuleiro com buracos para queques ponha 1 pedaço de manteiga em cada um e leve ao forno para derreter.
3. Enquanto isso, faça a massa. No liquidificador junte 3 ovos grandes, ½ chávena de leite morno, as sementes de ½ vagem de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar.
4. Ligue o liquidificador, e no vortex deite ½ chávena de farinha de trigo.
5. Encha 1/3 das formas com o preparado e leve ao forno durante aproximadamente 10-15 minutos.
6. Entretanto avance com o recheio das panquecas: Num tacho junte 1 chávena de doce de morango, ½ chávena de frutos vermelhos congelados, 1 pau de canela, 1 casca de limão, o sumo de meio e leve ao lume até fervilhar
7. Quando as panquecas estiverem douradas e redondas, tire do forno. Com a ajuda da colher retire-as das formas, recheie com a calda e mais alguns frutos vermelhos frescos, polvilhe com açucar em pó e está completa a sua mesa de brunch.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 Vagem de Baunilha
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 chávena de frutos vermelhos congelados
- 1 chávena de Doce de morango
- 1 Pau de Canela
- 1 Limão
- Açúcar em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala