Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Mini-Melancia de Gelatina

Classificação 0/5
Coloque 250ml de água a ferver. Apague o lume e junte 1 pacote de gelatina de melancia. Mexa até dissolver. Noutro recipiente, perfaça a medida de 250ml com uma parte de agua e outra de gelo. Por fim, junte a gelatina ao líquido frio, mexa e reserve.
De seguida, corte 6 limas ao meio e retire o sumo de cada uma delas com o espremedor. Com a ajuda de uma faca, retire cuidadosamente a parte branca da polpa. Coloque as cascas sobre formas de papel ou caixinhas de ovos para que fiquem direitinhas e verta a gelatina cuidadosamente. Leve ao frigorífico a solidificar durante 2 a 3 horas.
Passado esse tempo, retire do frigorífico e corte em gomos. Com a ajuda de um palito, disponha sementes de sésamo pretas, e estão prontas estas falsas mas divertidas fatias de melancia em versão mini-mini!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes