Mini-Melancia de Gelatina
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 300 ml Água
- 1 Pacote de Gelatina de Melancia
- 5 Cubos de Gelo
- 6 Limas
- Q.b. Sementes de sésamo pretas
Preparação
- 1. Coloque 250ml de água a ferver. Apague o lume e junte 1 pacote de gelatina de melancia. Mexa até dissolver.
- 2. Noutro recipiente, perfaça a medida de 250ml com uma parte de agua e outra de gelo. Por fim, junte a gelatina ao líquido frio, mexa e reserve.
- 3. De seguida, corte 6 limas ao meio e retire o sumo de cada uma delas com o espremedor. Com a ajuda de uma faca, retire cuidadosamente a parte branca da polpa. Coloque as cascas sobre formas de papel ou caixinhas de ovos para que fiquem direitinhas e verta a gelatina cuidadosamente. Leve ao frigorífico a solidificar durante 2 a 3 horas.
- 4. Passado esse tempo, retire do frigorífico e corte em gomos. Com a ajuda de um palito, disponha sementes de sésamo pretas, e estão prontas estas falsas mas divertidas fatias de melancia em versão mini-mini!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã