Mini espetadas em pauzinhos de alecrim
Receita de: Cátia Goarmon
1. Prepare os pauzinhos de alecrim retirando as folhas deixando as do topo.
2. Corte uma mozzarella em cubos e tempere um dente de alho finamente picado, orégãos, sal e pimenta, misture e deixe marinar.
3. Entretanto leve ao lume um tacho com 150 ml de licor de ginja, 50 ml de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de açúcar amarelo e deixe ferver, em lume brando, até reduzir e ficar densa.
4. Faça as espetadas, colocando um tomate e um cubo de queijo mozzarella alternadamente. Termine com um tomate cherry.
5. Verta a redução de vinagre balsâmico numa tacinha e está pronto a servir.
Ingredientes
- 2 queijos mozzarella 500 g tomate cherry amarelo e vermelho 1 Dente de Alho Orégãos Secos 150 ml licor de ginja 50 ml Vinagre Balsâmico 1 colher de sopa de açúcar amarelo Sal sal pimenta caril e salsa pauzinhos de alecrim
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma