Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1. Prepare os pauzinhos de alecrim retirando as folhas deixando as do topo.

2. Corte uma mozzarella em cubos e tempere um dente de alho finamente picado, orégãos, sal e pimenta, misture e deixe marinar.

3. Entretanto leve ao lume um tacho com 150 ml de licor de ginja, 50 ml de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de açúcar amarelo e deixe ferver, em lume brando, até reduzir e ficar densa.

4. Faça as espetadas, colocando um tomate e um cubo de queijo mozzarella alternadamente. Termine com um tomate cherry.

5. Verta a redução de vinagre balsâmico numa tacinha e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 2 queijos mozzarella
  • 500 g tomate cherry amarelo e vermelho
  • 1 Dente de Alho
  • Orégãos Secos
  • 150 ml licor de ginja
  • 50 ml Vinagre Balsâmico
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • Sal
  • sal
  • pimenta
  • caril e salsa
  • pauzinhos de alecrim

Receitas relacionadas