Minchi com Ovo Estrelado
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num fio de azeite, refogue 1 cebola. Acrescente 2 dentes de alho e 1 folha de louro, 400g de carne de porco e 400g de carne de vaca. Tempere com sal e pimenta
2. Junte ainda 1 colher de açúcar e 4 colheres de sopa de molho de soja espesso.
3. Estrele 4 ovos em azeite.
4. Acompanhe a carne com batatas fritas aos cubinhos e com os ovos estrelados por cima.
Ingredientes
- 800g carne picada (400g carne de vaca, 400g de carne de porco)
- 1 Cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de molho de soja (espesso)
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de açúcar
- 4 ovos inteiros
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Batata frita cortada em cubos pequenos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Peixe
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de batata doce com cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Almôndegas com Puré e Doce de Arandos
Receitas Filipa Gomes
Molhinhos de Borrego com Grão
Receitas Filipa Gomes
Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato
Receitas Filipa Gomes
Lombo de Porco Recheado com Sabores de Outono
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Borrego com Tabouleh
Receitas Filipa Gomes
Bife à Pimenta com Batatas Fritas