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Chef Caseiro - Mil Folhas de Morango

Classificação 0/5
Para a Massa:
1. Estenda a massa folhada e corte 4 círculos do tamanho a gosto.
2. Leve ao forno a 200º até ficar douradinha.
3. Retire e deixe arrefecer.

Para o Chantilly:
1. Bata as natas durante 1 minuto.
2. Junte o açúcar em pó e as gotas de baunilha e bata novamente até obter a textura que pretende.

Para o Creme de Pasteleiro:
1. Ferva 200 ml de leite.
2. À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até obter um creme espesso.
3. Reserve e deixe arrefecer

Montagem da Sobremesa:
1. Coloque uma rodela de massa folhada no prato em que vai servir e recheie, usando um saco de pasteleiro, com o creme de ovos e os morangos laminados. Reserve.
2. Num prato à parte coloque outra rodela de massa folhada e rechei-e com chantilly e morangos. Coloque sobre a primeira que recheou. Repita este processo até terminar.
3. Polvilhe com açúcar em pó.

Receita de Ricardo Tiago , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'