Migas à Alentejana com Entrecosto

Migas à Alentejana com Entrecosto
Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 18.8.2019 às 14:05 | 18.8.2019 às 14:30

Descrição

 

1. Num tacho, com 2 colheres de sopa de banha e azeite, frite 1kg de entrecosto já marinado em alho, 1/2 colher de sopa de massa de pimentão, louro, 100ml de vinho branco e sal.

2. Tempere com 1 colher de chá de paprika, piripiri a gosto e deixe cozinhar. Retire a carne, o louro e reserve a gordura no tacho.

3. Parta 300g de espargos em pedaços pequenos e salteie-os num fio de azeite. Tempere com sal. Reserve.

4. Ao tacho da fritura da carne junte 4 dentes de alho e 1 pão alentejano. Verta 500ml de caldo de galinha.

5. Esmague o pão. Junte um ovo, mexa energeticamente e acrescente os espargos.

6. Sirva as migas com o entrecosto e bom apetite!

Ingredientes

 

  • 1 Kg de Entrecosto cortado em pedaços pequenos ( marinado com 4 dentes de alho laminados, 1/2 colher de sopa de massa de pimentão, 1 folha de louro, 100ml de vinho branco e sal qb)
  • 2 Colheres de Sopa de Banha de Porco
  • 1 Fio de Azeite
  • Molho de Piripiri Qb
  • 1 Colher de Chá de Paprika
  • Sal Qb

Para as Migas

  • 300g de Espargos Verdes
  • 4 Dentes de Alho Laminados
  • 500ml de Caldo de Galinha Quente
  • 1 Pão Alentejano (em pedaços pequenos com códea)
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Ovo

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