Migas à Alentejana com Entrecosto
Receita de: Cátia Goarmon

1. Num tacho, com 2 colheres de sopa de banha e azeite, frite 1kg de entrecosto já marinado em alho, 1/2 colher de sopa de massa de pimentão, louro, 100ml de vinho branco e sal.
2. Tempere com 1 colher de chá de paprika, piripiri a gosto e deixe cozinhar. Retire a carne, o louro e reserve a gordura no tacho.
3. Parta 300g de espargos em pedaços pequenos e salteie-os num fio de azeite. Tempere com sal. Reserve.
4. Ao tacho da fritura da carne junte 4 dentes de alho e 1 pão alentejano. Verta 500ml de caldo de galinha.
5. Esmague o pão. Junte um ovo, mexa energeticamente e acrescente os espargos.
6. Sirva as migas com o entrecosto e bom apetite!
Ingredientes
- 1 Kg de Entrecosto cortado em pedaços pequenos ( marinado com 4 dentes de alho laminados, 1/2 colher de sopa de massa de pimentão, 1 folha de louro, 100ml de vinho branco e sal qb)
- 2 Colheres de Sopa de Banha de Porco
- 1 Fio de Azeite
- Molho de Piripiri Qb
- 1 Colher de Chá de Paprika
- Sal Qb
- Para as Migas:
- 300g de Espargos Verdes
- 4 Dentes de Alho Laminados
- 500ml de Caldo de Galinha Quente
- 1 Pão Alentejano (em pedaços pequenos com códea)
- 1 Fio de Azeite
- 1 Ovo
Preparação
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