Merendinhas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 massa folhada rectangular
- 1 massa para pizza rectangular
- Farinha para polvilhar
- Para a pasta de fiambre:
- 100g de fiambre extra aos cubos
- 100g de queijo flamengo fatiado
- 20g de manteiga
- 1 colher de sopa de orégãos
- 1 ovo para pincelar
Preparação
- 1. Num processador triture 100g de fiambre extra aos cubos, 100g de queijo flamengo fatiado com 20g de manteiga,1 colher de sopa de orégãos, até obter uma mistura homogénea. Coloque no frigorifico e reserve.
- 2. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, coloque a massa folhada e por cima a massa de pizza, corte ao meio o sobreponha essa metade, passe com o rolo até estender de novo a massa. Volte a cortar e a sobrepor epasse de novocom o rolo.
- 3. Corte a massa em retângulos de 15 x 6 cm, recheie metade do retângulo com a pasta de fiambre e queijo. Dobre a parte que não tem recheio por cima dessa feche e pincele com ovo.
- 4. Leve ao forno, previamente aquecido, a 200ºC por 20minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Brioche de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Okonomiyaki
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Pão de queijo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Tequeños com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Torradas de Húmus de Beterraba com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Pães de Trigo e Centeio
Receitas Cátia Goarmon
Tapa de Cabrales e Setas