Ingredientes

  • 1 massa folhada rectangular
  • 1 massa para pizza rectangular
  • Farinha para polvilhar
  • Para a pasta de fiambre:
  • 100g de fiambre extra aos cubos
  • 100g de queijo flamengo fatiado
  • 20g de manteiga
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 ovo para pincelar

Preparação

  • 1. Num processador triture 100g de fiambre extra aos cubos, 100g de queijo flamengo fatiado com 20g de manteiga,1 colher de sopa de orégãos, até obter uma mistura homogénea. Coloque no frigorifico e reserve.
  • 2. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, coloque a massa folhada e por cima a massa de pizza, corte ao meio o sobreponha essa metade, passe com o rolo até estender de novo a massa. Volte a cortar e a sobrepor epasse de novocom o rolo.
  • 3. Corte a massa em retângulos de 15 x 6 cm, recheie metade do retângulo com a pasta de fiambre e queijo. Dobre a parte que não tem recheio por cima dessa feche e pincele com ovo.
  • 4. Leve ao forno, previamente aquecido, a 200ºC por 20minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo