Meloa, Lúcia Lima e Flores Silvestres
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por cortar a meloa ao meio e retirar as sementes.
Faça pequenas esferas de meloa, com a ajuda de uma colher parisiense.
Leve depois as esferas ao congelador durante cerca de 30 minutos e retire-as 10 minutos antes de servir.
Triture os restos de polpa da meloa com folhas de lúcia lima.
Passe depois esta espécie de sopa e leve também a refrescar no frigorífico, durante cerca de 10 minutos.
Comece por empratar as esferas de meloa.
Preencha os espaços vazios com a sopa de meloa.
Finalize com as flores e folhas de funcho, a alfazema e flores de cravo da Índia.
Ingredientes
- 2 Meloas bem maduras Folhas frescas de Lúcia-lima Flores e folhas de Funcho Alfazema Flores de Cravo da Índia
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Feijão Branco com Queijo Parmesão e Tomilho
Receitas Leonardo Pereira
Ratatouille
Receitas Leonardo Pereira
Polenta
Receitas Leonardo Pereira
Pissaladiére
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Banoffe em Frasco
Receitas Leonardo Pereira
Costelas de Porco Preto com Molho de Barbecue
Receitas Leonardo Pereira
Penne com Pesto de Tomate Seco
Receitas Leonardo Pereira
Mexilhões Cozidos com Funcho e Estragão
Receitas Leonardo Pereira
Caldo de Germinados