1. Pique 1 cebola bem fininha para uma taça. Junte 400 g de grão e tempere com vinagre. Reserve.
 
2. Leve ao lume uma frigideira, deite azeite até cobrir o fundo e junte o 600g de bacalhau desfiado. Tempere com pimenta e acrescente 1 dl de vinho branco.
 
3. Junte o bacalhau à cebola com grão. Polvilhe com salsa picada.
 
4. Corte 4 ovos cozidos e retire as gemas.
 
5. Coloque as gemas no processador juntamente com 3 anchovas e 1 colher (chá) de alcaparras, 2 colheres de sopa de maionese, 1 dente de alho e triture.
 
6. Coloque este creme num saco pasteleiro e recheie as claras de ovo cozido.
 
7. Sirva o bacalhau com os ovos recheados.

Ingredientes

  • 600 g Bacalhau
  • 400 g Grão
  • 1 Cebola
  • 1 dl Vinho Branco
  • 4 Ovos Cozidos
  • 3 Anchovas
  • 1 colher (chá) de Alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 Dente de Alho
  • Salsa Picada
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimenta

Preparação

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