Meia Desfeita de Bacalhau com Ovos Recheados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pique 1 cebola bem fininha para uma taça. Junte 400 g de grão e tempere com vinagre. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira, deite azeite até cobrir o fundo e junte o 600g de bacalhau desfiado. Tempere com pimenta e acrescente 1 dl de vinho branco.
3. Junte o bacalhau à cebola com grão. Polvilhe com salsa picada.
4. Corte 4 ovos cozidos e retire as gemas.
5. Coloque as gemas no processador juntamente com 3 anchovas e 1 colher (chá) de alcaparras, 2 colheres de sopa de maionese, 1 dente de alho e triture.
6. Coloque este creme num saco pasteleiro e recheie as claras de ovo cozido.
7. Sirva o bacalhau com os ovos recheados.
Ingredientes
- 600 g Bacalhau
- 400 g Grão
- 1 Cebola
- 1 dl Vinho Branco
- 4 Ovos Cozidos
- 3 Anchovas
- 1 colher (chá) de Alcaparras
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 Dente de Alho
- Salsa Picada
- Azeite
- Vinagre
- Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos