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Meia Desfeita de Bacalhau com Ovos Recheados

Classificação 0/5
1. Pique 1 cebola bem fininha para uma taça. Junte 400 g de grão e tempere com vinagre. Reserve.

2. Leve ao lume uma frigideira, deite azeite até cobrir o fundo e junte o 600g de bacalhau desfiado. Tempere com pimenta e acrescente 1 dl de vinho branco.

3. Junte o bacalhau à cebola com grão. Polvilhe com salsa picada.

4. Corte 4 ovos cozidos e retire as gemas.

5. Coloque as gemas no processador juntamente com 3 anchovas e 1 colher (chá) de alcaparras, 2 colheres de sopa de maionese, 1 dente de alho e triture.

6. Coloque este creme num saco pasteleiro e recheie as claras de ovo cozido.

7. Sirva o bacalhau com os ovos recheados.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon