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Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Medalhões de Tamboril em Molho Aromático de Mel e Anis

Classificação 0/5
Tamboril: Fonte de proteínas, cálcio, iodo
e fósforo e vitaminas. Reforço do sistema imunitário e melhor funcionamento cerebral
(memória, raciocínio e capacidade de
concentração).

CONFEÇÃO:
1. Lave os medalhões de tamboril, escorra-os e seque-os com papel de cozinha. Tempere ligeiramente de sal e pimenta e coza a vapor durante 5-7
minutos.
2. Num tacho aqueça o mel com o sumo de 2 limões verdes, mexendo com uma colher de pau para que se misture bem. Junte o molho de soja, regue com o caldo de peixe e leve a levantar fervura, mexendo com frequência.
3. Deixe cozer em lume médio durante 10 minutos. Junte a canela, o gengibre e o anis estrelado.
4. Tempere de sal e pimenta a gosto. Retire do lume e deixe de infusão durante
5 minutos. Coe a preparação e junte o azeite à temperatura ambiente, e a polpa de 1 limão cortado em cubos pequenos.
5. Sirva os medalhões com o molho de mel acompanhado com arroz branco. Polvilhe com estragão picado.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não