Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Medalhões de Pescada com Alho Francês

Classificação 0/5
1. Colocar os medalhões num pirex e temperá-los com sal, limão, pimenta e levar ao forno cerca de 5’ a 10’ a 180º.

2. Para a crosta dos medalhões, triture broa de milho com salsa, alho e coentros.

3. Verta este preparado por cima dos medalhões, regue com azeite, retifique tempero de sal e leve novamente ao forno mais 5’ a 10’ à mesma temperatura.

4. Lavar bem o alho francês e cortá-lo em rodelas, cozinhá-lo num panela com um pouco de manteiga e tomilho limão; adicione natas e limão.

5. Servir o alho francês com os medalhões de pescada.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã