Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Medalhões de Porco com Tagliatelle

Classificação 0/5
1. Cozer massa em água bem temperada com sal.

2. Cortar o lombinho de porco em medalhões e temperá-lo com sal e pimenta.

3. Saltear os medalhões numa frigideira durante 2 minutos, retirá-los do calor e reservar.

4. Na mesma frigideira, adicionar aos sucos da carne, uma chalota picada, um fio de azeite, um pouco de manteiga, tomilho e manjerona.

5. Picar uma mistura de cogumelos, juntar ao preparado e temperar com sal e pimenta; adicionar natas, umas gotas de limão e salsa picada.

6. Adicionar a carne e o otagliatelle ao molho e servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã